Royal Sun Resort

Bassein

Royal Sun Resort расположен в юго-западной части острова Тенерифе, в одном из наиболее живописных мест Канарского архипелага, городе Лос-Гигантес. Городок назван так в честь скал-великанов — самых отвесных скал в Европе, которые, возвышаясь над синевой Атлантики, восхищают своим величием и красотой.

Курорт построен в форме каскада, благодаря чему из каждого апартамента открывается превосходный вид на Атлантический океан и соседний остров Ла-Гомера. Этот пейзаж, всегда разный и по-особенному привлекательный, изо дня в день будет радовать гостей. С наступлением вечера незабываемое впечатление производит восхитительная панорама курортного городка Пуэрто-Сантьяго, мерцающего цветными огнями. Всем этим можно наслаждаться, приятно проводя время за бокалом вина на просторной террасе апартамента.

Полностью отреставрированный в сентябре 2012 года, комплекс располагает комфортабельными апартаментами различной вместимости, прекрасно оснащенными и продуманными до мелочей. Royal Sun предоставляет своим гостям широкий спектр услуг. На территории комплекса есть бассейны (для взрослых и детей) и джакузи, снэк-бар у бассейна Oasis Abraxas, а также два ресторана — Café Royale и Regency, шеф-поваром которых является Карлос Гамональ — один из самых известных канарских поваров, имеющий множество наград в области гастрономии. Любителей спорта ждут тренажерный зал и площадка для игры в сквош. На территории курорта есть детский клуб и игровая площадка, а разнообразная анимационная программа станет прекрасным развлечением для всей семьи. Наличие круглосуточной рецепции, Wi-Fi, пункта проката автомобилей и прачечной сделает отдых еще более комфортным.

В минимаркете, который находится прямо в курортном комплексе, можно приобрести все необходимое — в том числе специальные наборы для приготовления деликатесов испанской и канарской кухни. Самостоятельно приготовить любое блюдо не составит труда благодаря полностью укомплектованной кухне, которая есть в каждом апартаменте.

По соседству с курортным комплексом располагается визитная карточка города Лос-Гигантес — пляж с черным песком. Для удобства гостей организован бесплатный шаттл до пляжа, курсирующий каждые полчаса. Поблизости расположено множество магазинов, ресторанов и баров, а также морской порт с разнообразными водными и спортивными развлечениями.

Расположение
От Южного аэропорта Тенерифе до Лос-Гигантес примерно 45 километров. Выехав из аэропорта, двигайтесь по автомагистрали «Autopista del Sur» (TF-1) на запад, в направлении Плайя-де-лас-Америкас (Адехе). Продолжайте ехать по TF-1, пока не увидите поворот на Плайя-Сан-Хуан, Пуэрто-Сантьяго и Лос-Гигантес (TF-47).